04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Копцева-старшего осудили условно

Безрукова Людмила
14:51 03 Апреля 2006г.
Опубликовано 14:51 03 Апреля 2006г.
Копцева-старшего осудили условно

Сегодня Нагатинский суд Москвы приговорил Александра Копцева-старшего (отца 20-летнего Александра Копцева, устроившего резню в московской синагоге на Большой Бронной), к полутора годам условного наказания за незаконное хранение боеприпасов

"Сегодня суд приговорил А.Копцева к полутора годам условного наказания по статье 222 часть 1 (незаконное хранение оружия и боеприпасов) за хранение малокалиберных патронов", - передает "Интерфакс" слова адвоката Копцевых Владимира Кирсанова.

По его словам, максимальный срок наказания, который грозил А.Копцеву-старшему, составлял 4 года лишения свободы.

"А.Копцев-старший увлекался охотой и у него осталась пачка патронов к малокалиберной винтовке, а также несколько охотничьих патронов", сказал адвокат.

Он подчеркнул, что не будет обжаловать приговор, вынесенный Нагатинским судом.

Ранее Мосгорсуд приговорил Александра Копцева-младшего к 13 годам лишения свободы за нападение 11 января этого года на прихожан московской синагоги на улице Большая Бронная, в результате которого пострадали девять человек.

Адвокат Кирсанов сообщил, что по делу А.Копцева-младшего готово кассационное представление.

"Сегодня другой адвокат - Нелли Архипова - встречается с А.Копцевым-младшим, и, я думаю, что во вторник мы подадим кассационную жалобу на его приговор", - сказал В.Кирсанов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников