05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОБОРОТНЕЙ В ПОГОНАХ" НЕДОСЧИТАЛИСЬ

Данилкин Александр
Статья «"ОБОРОТНЕЙ В ПОГОНАХ" НЕДОСЧИТАЛИСЬ»
из номера 055 за 03 Апреля 2007г.
Опубликовано 01:01 03 Апреля 2007г.

В прошлом году впервые зафиксировано сокращение преступлений, совершенных сотрудниками милиции,

В прошлом году впервые зафиксировано сокращение преступлений, совершенных сотрудниками милиции, на 6 процентов. Об этом заявил министр внутренних дел России Нургалиев на совещании руководителей служб собственной безопасности. Министр считает это "наметившейся позитивной позицией". Значительная доля милиционеров-правонарушителей была привлечена к ответственности благодаря материалам департамента собственной безопасности.
Как сообщил руководитель департамента Юрий Драгунцов, в 2006 году к дисциплинарной ответственности было привлечено около 600 одних только руководителей подразделений органов внутренних дел. Борцы с милицейской преступностью провели несколько масштабных операций. В их сети попала группа сотрудников Федеральной миграционной службы, которые были тесно связаны с организованными преступными группами в Ростовской и Нижегородской областях.
Участникам совещания была представлена концепция деятельности подразделений собственной безопасности по предупреждению правонарушений сотрудников органов МВД на период до 2012 года. Дабы было ясно, на каких направлениях дальше отлавливать "оборотней в погонах".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников