04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ПРИГОВОР, А НАСМЕШКА

Буторина Ирина
Опубликовано 01:01 03 Апреля 2007г.

Ваш материал об убийстве малыша ("Слепой за рулем", "Труд" от 24.03.07) поверг меня в шок. Нет

Ваш материал об убийстве малыша ("Слепой за рулем", "Труд" от 24.03.07) поверг меня в шок. Нет слов, чтобы передать возмущение. Еще большее негодование вызывает срок наказания, предусмотренный за такое изуверство. Пять лет - это насмешка, плевок в лицо родителей убитого младенца. Мне лично. Всем нам. Потому что такое могло случиться с любым ребенком.
Наше общество, увы, не готово к отмене смертной казни. Милосердие к убийцам оборачивается безнаказанностью. Преступников не могут остановить совесть, раскаяние. Они не знают таких слов. Единственное, что заставит их задуматься, - животный страх. Если бы они знали, что получат смерть за смерть, то вели бы себя иначе. Хватит речей о жалости к нелюдям! Я требую не жестокости, но справедливости, ибо только она дает шанс выжить потенциальным жертвам толстиковых.
Я слышала, что, по данным социологических опросов, большинство населения России выступает за возвращение смертной казни. Предлагаю провести всероссийский референдум. Если большинство из нас проголосует "за", смертную казнь нужно будет снова ввести. Это, возможно, спасет жизнь вашего ребенка, который завтра один пойдет из школы домой. Нельзя молчать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников