08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рада обратилась к народу: У президента нет оснований для роспуска парламента!

Маковецкий Георгий
13:29 03 Апреля 2007г.
Опубликовано 13:29 03 Апреля 2007г.
Рада обратилась к народу: У президента нет оснований для роспуска парламента!

Сегодня президент Украины Виктор Ющенко проведет встречу с руководством силовых органов, а также с послами "Группы восьми" и Еврокомиссии на Украине, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе Ющенко.

Ющенко намерен встретиться с Генеральным прокурором Украины Александром Медведько, министром обороны Анатолием Гриценко, министром внутренних дел Василием Цушко, исполняющим обязанности главы Службы безопасности Украины (СБУ) Валентином Наливайченко, главой Госпогранслужбы Украины Николаем Литвиным, начальником Генштаба - Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины Сергеем Кириченко, начальником Главного управления - командующим внутренних войск МВД Украины Александром Кихтенко, руководителем Главного управления разведки Минобороны Александром Галакой и главой Службы внешней разведки Николаем Маломужем. Кроме того, президент проведет встречу с главами областных государственных администраций, мэрами Киева и Севастополя и главой Совета министров АР Крым Виктором Плакидой.

Отметим, что несмотря на заявление президента о роспуске парламента, Верховная Рада в ночь с понедельника на вторник решила не прерывать заседание и приняла ряд постановлений. В обращении к народу Рада указала, что у президента нет оснований для роспуска парламента.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников