06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Следы пропавших школьниц ведут в Ангарск

Ситковский Глеб
15:45 03 Апреля 2007г.
Опубликовано 15:45 03 Апреля 2007г.
Следы пропавших школьниц ведут в Ангарск

Как мы сообщали ранее, в Иркутске объявлены в розыск четыре школьницы. Они ушли из дома в и не вернулись. Последний раз девочек видели 30 марта. По одной из версий, школьницы ушли из дома намеренно, взяв с собой личные вещи, документы и деньги. Семьи девочек - Натальи Бегун, Марии Погорелец, Полины Рукосуевой и Алины Груздевой проживают в одном дворе микрорайона Университетский областного центра.

Вчера появилась информация, что девочек, по описанию похожих на разыскиваемых, видели в Ангарске. Об этом сообщила продавщица магазина. Однако поиски в этом городе результатов не дали. Фотографиями школьниц располагают сотрудники милиции городов Иркутска, Ангарска, Шелехова. Информация о них накануне также прозвучала по местному телевидению.

В тоже время, в Архангельске разыскивают двоих пропавших второклассников - Сашу Худякова и Артема Дубакова. Мальчики ушли из дома в минувшую пятницу и до сих пор не вернулись. Одной из версий, милиция называет несчастный случай на реке. Есть свидетели, видевшие мальчиков на берегу реки Повракулки. На реке сейчас работают водолазы, пока тела не обнаружены, пишет "Правда".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников