04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК С ПОЛЬЗОЙ РАЗБИТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ

ЛОШАДИ
Вы скажете, что прогулка на лошадях не относится к экстремальному виду спорта?

ЛОШАДИ
Вы скажете, что прогулка на лошадях не относится к экстремальному виду спорта? Алена Свиридова так не считает. Такого же мнения придерживается и знаменитая Мадонна. Осенью во время тренировки Алена упала со своего коня Букета, лишь чудом не переломав себе кости. Кстати, конным спортом певица занимается давно, но из-за продолжительного перерыва в период отпусков немного потеряла сноровку. Еще более неприятный случай произошел два с половиной года назад на юге Англии с Мадонной. Американская певица, катаясь на лошади по территории своего загородного поместья, не удержалась в седле. Итог был печальным: женщина сломала руку, три ребра и ключицу. Еще больше певица расстроилась из-за того, что произошло это накануне ее 47-летия. Еще одна российская знаменитость, актриса и бывшая супруга Николая Фоменко Мария Голубкина, занимается конным спортом профессионально уже 20 лет. В отличие от любительниц Маша каждый день встает в семь утра, чтобы попасть к своим друзьям Уралу и Сапфиру. И работает до изнеможения... Также среди фанатов этого вида спорта замечена актриса Ольга Кабо.
ДАЙВИНГ
Друзья Макаревич и Ярмольник выбирают лыжи, когда им хочется мороза и снега. А если приятелям захотелось жары и воды, то они отправляются понырять. Еще лет пятнадцать назад в "Клубе путешественников" Андрей Макаревич в акваланге и маске рассказывал соотечественникам о красотах подводного мира. "Я не считаю дайвинг спортом, - не раз говорил певец. - Это замечательное удовольствие". Кстати, Макаревич и Ярмольник приучили к этому виду так называемого удовольствия немало звезд российского шоу-бизнеса. Так, в прошлом году дайвингом занялась Алена Свиридова. А несколько лет назад Андрей и Леонид ездили на Красное море в Хургаду и в подводное путешествие брали с собой Олега Янковского, Владимира Преснякова-младшего и Кристину Орбакайте. Кроме того, среди поклонников дайвинга числятся Валдис Пельш, Андрей Разбаш и Гарик Сукачев.
ЧЕТЫРЕХ- И ДВУХКОЛЕСНЫЕ ДРУЗЬЯ
Николай Фоменко настолько серьезно увлекся автоспортом, что стал профессионалом. "За руль настоящей машины папа посадил меня лет в 15. Сказал: "Ну давай!" Я тогда насмотрелся, как троллейбусы водят, и стал крутить-вертеть рулем изо всех сил", - смеясь, вспоминает Николай. Звание мастера спорта России по автоспорту Фоменко присвоили в далеком 1996 году. Теперь шоумен выступает за команду "Русское время", участвующую в престижных гонках класса GT. Еще один любитель четырехколесных видов транспорта - актер Дмитрий Певцов. Причем Дмитрий предпочитает гонки как на машинах, так и на мотоциклах. Говоря о двухколесных друзьях, нельзя не вспомнить актера Михаила Пореченкова, который просто болеет мотоциклами. В гараже "агента национальной безопасности" бережно хранятся три дорогих железных коня. Сам Пореченков ждет не дождется середины апреля - начала мотоциклетного сезона. Кстати, любовью к мотоциклам отличаются и братья Кристовские. Сергей и Владимир в летнее время передвигаются исключительно на двухколесных друзьях.
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
Этим видом спорта актер Леонид Ярмольник увлекается уже давно - почти 20 лет. "Горные лыжи, как и теннис, я считаю привилегированным видом спорта. Но к теннису меня никогда не тянуло, потому что все в него играли. А лыжи - другое дело", - признался в одном интервью актер. Кататься он начал в Грузии на горнолыжном курорте Гудаури, как только там построили фирменный кресельный подъемник европейского типа. И вроде бы гора там небольшая, но Ярмольнику понравилось. Кстати, учителем Леонида Исааковича был режиссер Иван Дыховичный - он к тому времени уже был профессионалом, поэтому всего за три дня обучил молодого Ярмольника спуску на лыжах с горы. Теперь актер катается в основном в Европе, предпочитает Францию и Швейцарию. Певец Андрей Макаревич, друг Леонида Исааковича, также любит горнолыжный спорт. Лидер группы "Машина времени" и его приятели выбирают Австрию или все ту же Францию. Но, как говорит Макаревич, он катается так, чтобы ничего себе не ломать, а получать удовольствие, не мешая окружающим.
ОХОТА
Про страсть знаменитого Никиты Михалкова - охоту - ходят легенды. Еще в детстве любовь к этому виду спорта привил Никите Сергеевичу его дядя Петр Глебов, известный в свое время артист театра и кино. Он брал Никиту Сергеевича еще маленьким мальчиком с собой охотиться на дичь и учил его азам мастерства: кричать уткой, подзывая селезня. Кстати, практически все в роду Михалковых были охотниками, даже его бабушка. В молодости женщина практически не слезала с коня: травила борзыми волков и лисиц. Теперь Никита Сергеевич предпочитает не птиц, а животных. Например, лосей. Для любимого занятия у режиссера собран целый арсенал ружей. Среди них есть и немецкая трехстволка "Штуцер" с великолепной оптикой.
О РАЗНОМ И СОВСЕМ НЕОБЫЧНОМ
Есть у Мадонны кроме охоты еще одно неженское хобби - рыбалка. Но и это не все. Вдобавок жена режиссера Гая Ричи и мать двоих детей разводит кур. Также за необычными, но любимыми занятиями были обнаружены Владимир Винокур и Леонид Якубович. Владимир Натанович в свободное время любит пострелять из лука, ну а ведущий "Поля чудес" - порулить самолетом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников