11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАКСИМ ПОКРОВСКИЙ: "Я ВЫДАВАЛ СЕБЯ ЗА ЗАПРАВЩИКА"

1971 год
Я очень не люблю детские фотографии - разбираться в них. Мне все это стоило

1971 год
Я очень не люблю детские фотографии - разбираться в них. Мне все это стоило больших моральных усилий. И сделал я это только из уважения к почтенному изданию "Труд-7".
1972 год
Все радости были для меня во дворе. У меня была замечательная дворовая компания. Мы сами себе сделали волейбольную площадку. А каждый год 31 августа устраивали костер - прощание с летом, с каникулами. Но это был не пионерский костер, а наш с ребятами, дворовый.
1988 год
Первые годы своего существования ансамбль "Ногу Свело!" работал в составе Московской рок-лаборатории - организации, которая поддерживала молодые коллективы и таким, как мы, была просто необходима. Они нам покупали репетиционную аппаратуру и выдавали официальные бумажки о том, что мы не группа с улицы, а податель сего, Максим Покровский, является руководителем музыкального коллектива.
2002 год
Презентация сингла "Бензин" проходила на автозаправке. Час или два мы заправляли машины и дарили всем водителям наш сингл. Скоро очередь из желающих заправиться у нас достигла фантастической длины, но чаевые нам не давали, потому что знали, кто мы. А на курсах давали! Мы же прошли специальный курс подготовки. И во время обучения, когда я заправлял одну из машин, я уронил крышку от бака, и тетка очень сильно злилась. Мне так хотелось ударить ее под колено. Но я выдавал себя за обычного заправщика и не мог себе этого позволить.
2003 год
В 2003 и 2004 годах я принял участие в проекте "Последний герой". Многие до сих пор уверены, что песню "Я не последний герой" я написал на заказ - это неправда. Я писал ее от чистого сердца. Разные версии песни были написаны в промежутке между 4-м и 5-м "Последним героем". Более того, последний куплет второй версии я дописывал уже по окончании игры, и ее вмонтировали в готовую песню в студии позже.
2008 год
Одна из самых свежих фотографий. Сделана она в Antenna Studio, где сейчас я вместе с моим товарищем Майклом Дойли работаю над песнями "Remember Me, Remember You" (английской версией "Хару Мамбуру") и другими новыми песнями. В России я посчитал неправильным предлагать слушателям новую версию уже известной песни, поэтому первый мой шаг здесь - сольный сингл "Шоппинг".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников