03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРУСОМАНИЯ

МЯГКИЙ НОКАУТ
Самая модная модель мужского нижнего белья - боксеры. По крайней мере

МЯГКИЙ НОКАУТ
Самая модная модель мужского нижнего белья - боксеры. По крайней мере продавцы и эксперты утверждают, что на боксеры приходится 70% от общей суммы продаж в Москве и регионах. Оно и понятно: вроде и не семейники, к которым у сильного пола выработалось несколько ироничное отношение (хотя для сохранения здоровья мужского достоинства положение "полшестого" с медицинской точки зрения считается самым правильным), и в то же время выглядят мужественно и современно. Особенно, когда талия подчеркнута контрастным резиновым поясом с веселеньким логотипом. Интересно, что последняя тенденция производителей - делать модели, не столь плотно прилегающие к телу. Это придает вроде бы плотно сидящим трусам ощущение свободы и комфорта. Талия модных боксеров имеет тенденцию к повышению в русле общего модного направления в верхней одежде.
Вторым номером идут привычные всем плавки-слиперы. Здесь особых революционных изменений нет, разве что расцветки стали веселее. Третий участник бельевого парада - трусики-танга. Их главное отличие от плавок - несколько зауженная полоска ткани сзади. Интригующая модель - стринги (спереди узко, сзади вообще тонкая полоска) - приветствуется взыскательными модниками, не желающими, чтобы под тонкими брюками из льна у них некрасиво выпирали какие-то странные борозды.
Эстетам отлично подойдет белье французской марки DIM - поклонники называют его второй кожей. Очень легкое, часто почти прозрачное белье сделано из тонкого эластана и прекрасно пропускает воздух.
СЕРЕБРЯНЫЙ УБОРЩИК
Новости из области материалов еще более оптимистичны. Производители практически всех марок взяли на вооружение технологическую новинку - тончайшие серебряные нити, которые вплетаются в ткань. Нет, никакого дискомфорта металл нежным ягодицам доставить не способен: в процессе обработки ткань просто пропускают через воду, до отказа насыщенную тончайшими частицами серебра. Результат: ткань приобретает бактерицидные свойства, отлично впитывает влагу, легко выдерживает 40-50 стирок (разумеется, в специальном мешочке), не теряя первозданного вида.
Новинку опробовали на всех известных тканях, включая самую популярную - мягкую комфортную микрофибру. Кстати, явная тенденция к естественности, натуральности приводит к тому, что микрофибра мимикрирует под хлопок, хотя по прочности и комфортности превосходит его.
Другая технологичная новость - белье из бамбука. И это не метафора - продвинутая итальянская марка Marinelli выращивает специальные сорта бамбука с супертонкими волокнами, которые дополнительно расщепляют и обрабатывают нити до невиданной тонкости и мягкости. Получается экологически чистое белье, которое в русле общемировой любви ко всему естественному и натуральному окрашивают в неброские оттенки молодого мха, хаки, в цвет сафари и слоновой кости. Поклонники здорового образа жизни именно по цвету находят их на полках.
Наконец, в дело пошли водоросли - их также измельчают и добавляют в ткани: считается, что такое белье обладает spa-эффектом и даже имеет омолаживающие свойства, как утверждает марка Eminems.
НА ПУТИ К МИЛИТАРИ
Приветствуются веселые расцветки трусов, хиты цветовой гаммы - желтый и оранжевый. Рисунки и полоски вполне уместны, ибо вызывают весьма оптимистичные настроения у клиентов любого возраста и комплекции. Тенденция будущего сезона - легкое, неагрессивное милитари в сероватых тонах.
В моде майки с самыми разными вырезами - круглыми, V-образными, овальными глубокими и т.д. Выбор зависит только от того, что вы наденете сверху. По примеру амбициозного дамского белья мужское тоже стремится утвердиться в статусе верхней одежды и предпочитает мужественные цвета: серые, с фигурной выделкой, в клетку и полоску, которые этой весной в моде. В общем выглядит оно вполне современно.
Совет
ВСЕМ Y-FRONT
В обтяг и в облип - общая модная тенденция. Молодому повесе более подойдут обтягивающие трусы (slip) и майки на нешироких бретельках. Человеку средних лет, с некоторым даже животиком, вполне уместно показаться в не слишком обтягивающих боксерах и даже семейниках. Самые правильные - неяркие, мелкого рисунка. Из кроя - актуально бесшовное белье, облегающее тело, из деталей - сетчатые вставки на майках, прозрачные аппликации, контрастные канты. Принципиально важно наличие гульфика, который культурно называется "застежка Y-Front": весьма облегчает посещение WC.
МОДНО
Боксеры
Яркие тона
Экологичное белье
Контрастная отделка
Клетка и полоска
НЕ МОДНО
Хлопок
Отсутствие принтов
Свободный силуэт
Тусклые тона
Сатиновые семейники


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников