04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДНАЯ МОЛОДЕЖЬ

В марте прошли два интереснейших соревнования среди молодых шахматистов: чемпионат мира в

В марте прошли два интереснейших соревнования среди молодых шахматистов: чемпионат мира в личном и командном зачете среди студентов и чемпионат юниоров России до 20 лет. Эти шахматисты, мы надеемся, в ближайшие годы будут достойно представлять нашу страну в самых престижных международных соревнованиях.
Город Новокузнецк принимал X чемпионат мира среди студентов. Играли команды из Нидерландов, Казахстана, Ирана, Китая, Монголии, Швейцарии, Японии, Бразилии, Португалии, ЮАР, Узбекистана и России - 33 человека у мужчин и 24 у женщин. Гроссмейстер Дмитрий Бочаров и международный мастер Ирина Василевич выиграли индивидуаль-ные титулы, а сборная России с огромным отрывом завоевала командное первенство.
На чемпионате России среди юниоров в Санкт-Петербурге благодаря победам, одержанным в последнем туре, международный мастер Санан Сюгиров (Липецкая область) и мастер ФИДЕ Анастасия Боднарук (Москва) стали победителями чемпионатов РФ среди юношей и девушек соответственно. Шахматисты, занявшие первые места в турнирах юношей и девушек, получили право на участие в первенствах мира 2008 года среди юниоров (до 20 лет). А это кроме чемпионов Н. Чадаев (Москва), П. Понкратов (Челябинск), В. Гунина и С. Василькова (обе - Москва). В добрый путь!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников