Ford начал распродавать в России машины

Фото: globallookpress.com
09:34 03 Апреля 2019г.
Опубликовано 09:34 03 Апреля 2019г.

Ford Explorer, Ford Fiesta, Ford Kuga и Ford Focus теперь можно приобрести с экономией до 585 тысяч рублей


Российско-американский автомобилестроительный холдинг Ford Sollers объявил о снижении цен на машины после решения покинуть легковой сегмент российского рынка. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

«Ford Sollers объявляет о снижении цен на ряд моделей: Ford Kuga, Ford Focus, Ford Fiesta и Ford Explorer теперь можно приобрести с экономией до 585 тысяч рублей в зависимости от модели. Дополнительную выгоду можно получить при приобретении автомобиля по программе Ford Credit», — говорится в заявлении компании.

Автомобиль компакт-класса Ford Fiesta потерял в цене 75 тысяч рублей и стоит минимум 697 тысяч рублей.

В частности, хэтчбек Ford Focus в базовой комплектации Trend по программам «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» можно купить по цене от 705 тысяч рублей. Его стоимость снижена 175 тысяч рублей. На столько же подешевели седаны и универсалы этой модели.

Кроссовер Kuga в базовой комплектации с учетом маркетинговых программ теперь доступен по цене 1,3 миллиона рублей. Цены снижены на 175 тысяч рублей, а максимальная выгода доходит до 295 тысяч рублей в топовой комплектации.

Семиместный внедорожник Explorer подешевел на 400 тысяч рублей – до примерно 2,4 миллиона рублей, при максимальной выгоде 585 тысяч рублей в топовой комплектации.

27 марта Ford сообщил, что закроет заводы в Набережных Челнах и во Всеволожске. Компания объявила о прекращении к июлю выпуска в России легковых машин. Ford останется в сегменте легкого коммерческого транспорта (LCV), в котором представлен моделью Transit. Она собирается в Елабуге.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.