На Василия Уткина напали в Москве

Фото: globallookpress.com

По словам комментатора, ему брызнули в лицо неизвестной едкой жидкостью


Известный российский футбольный комментатор и тележурналист Василий Уткин подвергся нападению в Москве. По его словам, ему брызнули в лицо неизвестной едкой жидкостью.

«Это случилось после тренировки «Эгриси» (любительский футбольный клуб, выступающий в первом дивизионе Северо-восточного административного округа Любительской футбольной лиги Москвы – TRUD.RU). Это время и место, где я бываю практически всегда. Легко застать. Молодой парень в капюшоне, серая худи под курткой, перед выходом из «Локо-Спорт» (спортивный комплекс на Большой Черкизовской улице – прим. ред.), у моей машины, в темноте. Все снимал на телефон - для отчетности. Чем брызнул - не понимаю, жжение почти прошло, немного кружится голова», - написал сам Уткин в Telegram.

По мнению 47-летнего журналиста, осуществить нападение могли только два человека – кто именно, не уточняется. Как полагает Уткин, инцидент может быть связан с опубликованным на его YouTube-канале заявлением о некоторых особенностях комплектования российской футбольной сборной.

Это не первый случай нападения на Уткина. В 2001 году неизвестный сзади дважды его ударил заточкой в спину. Журналист был госпитализирован.

Виктор Г. 05 Апреля 2019, 21:07
Скоро в СМИ будут сообщать каждый раз, когда на Уткина нападет понос или простуда

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.