Маршруты «Аэрофлота»: полмира под крылом

Фото: globallookpress.com
12:30 03 Апреля 2019г.
Опубликовано 12:30 03 Апреля 2019г.

В летнем расписании группы «Аэрофлот» насчитывается 520 маршрутов в 76 стран


Летнее расписание национального перевозчика скоро пополнится новыми направлениями: двумя зарубежными и двумя внутренними. С июня начнутся регулярные полеты из Краснодара в Симферополь, из Волгограда в Сочи, а также из Москвы в Марсель и Пальма-де-Майорку. Кроме того, возобновятся летние маршруты в Геленджик, Ираклион и Сплит.

В итоге летом «Аэрофлот» будет выполнять рейсы по 159 маршрутам, 58 из них – внутри России. География полетов охватывает 54 государства - 18 городов в семи странах СНГ и 83 города дальнего зарубежья.

На действующих внутренних направлениях в высокий сезон увеличится частота полетов. В частности, из Москвы в Анапу с 21 до 35 рейсов в неделю, в Симферополь с 28 до 84 рейсов, в Саратов с 28 до 42 рейсов. Чаще станут выполняться полеты в Сочи, Абакан, Ижевск, Казань, Калининград, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Ульяновск и Якутск. На международный авиалиниях увеличится частота полетов из Москвы в Афины, Будапешт, Лондон, Мадрид, Тбилиси, Кишинёв, Анталью, Бургас, Ларнаку, Малагу, Салоники, Бейрут, Тегеран, Улан-Батор, Вашингтон, Нью-Йорк, Пекин и Сеул.

Географию «Аэрофлота» дополнит сеть маршрутов дочерних авиакомпаний. Этим летом «Россия» выполнит рейсы из Санкт-Петербурга и Москвы по 59 направлениям, а региональный перевозчик «Аврора» обеспечит полеты с Дальнего Востока по 20 направлениям. Быстро растущий лоукостер «Победа» в предстоящем сезоне уже будет обслуживать 120 направлений.

Благодаря договорам «код-шеринга» с другими авиакомпаниями российский перевозчик сможет предложить полеты еще в 19 государств: Австралия, Албания, Алжир, Аргентина, Босния и Герцеговина, Гана, Исландия, Кения, Лаос, Люксембург, Камбоджа, Мальта, Македония, Марокко, Мексика, Мьянма, Новая Зеландия, Саудовская Аравия и Тунис.

С учётом партнёрских отношений в летнем расписании группы «Аэрофлот» насчитывается 520 маршрутов в 76 стран. Можно сказать, что полмира уже под крылом.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.