08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Воронеже подверглись нападению трое активистов левых сил

Смоленский Михаил
13:50 03 Мая 2005г.
Опубликовано 13:50 03 Мая 2005г.
В Воронеже подверглись нападению трое активистов левых сил

Представитель Компартии РФ заявил, что в Воронеже 1 мая после праздничной демонстрации подверглись нападению трое активистов КПРФ и Национал-большевистской партии.

Как сообщил "Интерфаксу" во вторник член штаба протестных действий КПРФ Владимир Чистяков, инцидент произошел около 12.00 в центре Воронежа возле памятника жертвам Белого террора.

"После первомайской демонстрации члены КПРФ и НБП стали расходиться по домам. Внезапно на троих из них напали около 20 молодых людей и стали избивать. Подоспевший наряд милиции задержал восьмерых нападавших и доставил их в Ленинский РОВД", - сказал В.Чистяков.

По его словам, двое национал-большевиков и член КПРФ с легкими травмами и ушибами обратились в больницу, где им была оказана медицинская помощь. В тот же день они написали заявление в милицию об избиении, сообщил В.Чистяков.

Со своей стороны сотрудник пресс-службы ГУВД Воронежской области Роман Поляков заявил "Интерфаксу", что сотрудники Ленинского РОВД установили личности задержанных, после чего их отпустили. Решение о возбуждении уголовного дела еще не принято.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников