05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Москвичи уедут из столицы на День Победы

Смоленский Михаил
16:37 03 Мая 2005г.
Опубликовано 16:37 03 Мая 2005г.
Москвичи уедут из столицы на День Победы

В связи с проведением праздничных мероприятий с 5 по 9 мая движение автотранспорта в центре Москвы будет ограничено, сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в Управлении ГИБДД столицы.

5 мая, всвязи с традиционной международной велогонкой "Пять колец" с 17:30 и до окончания мероприятия, двидение будет ограничено по улицам Тверская, Охотный ряд, Моховая, Знаменка, Варварка, а также Театральному и Китайгородскому проездам, Ильинскому спуску, Большому Москворецкому и Большому Каменному мостам, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой и Новой площадям. Движение будет закрыто не только для частного,но и для общественного транспорта.

7 мая, 09:30 до окончания мероприятия перекроют Москворецкую, Кремлевскую, Пречистенскую и Фрунзенскую набережные. На время возложения венков и цветов к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду предусмотрено перекрытие Красной, Театральной, Манежной площадей, площади Революции и Александровского сада. В это время в Москве будет проходить Московский международный полумарафон, посвященный 60-летию Победы.

8 мая, в связи с подготовкой праздничных мероприятий по случаю 60-летия Победы с 12:00 примерно до 15:00 будет ограничено движение транспорта по улицам Моховая, Охотный ряд, Петровка и Театральной площади. Также в связи с прохождением Эшелона Победы будет закрыта Тверская улица. На время встречи президента РФ с ветеранами в сквере перед Большим театром предусмотрено перекрытие Красной, Театральной, Манежной площадей, а также площади Революции.

9 мая, с 06:00 будет закрыто движение транспорта, кроме общественного, в пределах Бульварного кольца. В этот день планируется перекрыть и движение пешеходов в пределах Кремлевского кольца. В этот день будут перекрыты Красная, Манежная, Театральная, Боровицкая, Славянская, Лубянская, Болотной, Новая и Старая площади, а также площадь Революции, Большой Каменный и Москворецкий мосты, улицы - Моховая, Охотный ряд, Балчуг, Болотная, Тверская до Пушкинской площади, Театральный и Китайгородский проезды, Москворецкая, Кремлевская, Раушская и Софийская набережные.

Скорее всего, москвичи, напуганные слухами о возможных террактах и провокациях, большим наплывом зарубежных гостей и перекрытым центром города, а также обрадованные прибавленым выходным днем и ободренные обещаниями синоптиков хорошей теплой погоды покинут столицу. Благо в Госавтоинспекции подчеркнули, что "по всем трассам выезд из Москвы не ограничивается".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников