05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Москве обезврежена банда, нападавшая на автовладельцев

Безрукова Людмила
11:54 03 Мая 2006г.
Опубликовано 11:54 03 Мая 2006г.
В Москве обезврежена банда, нападавшая на автовладельцев

Сотрудники уголовного розыска обезвредили этническую преступную группировку, специализировавшуюся на разбойных нападениях.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление информации общественных связей столичного ГУВД, в состав группы входили двое граждан Грузии, проживавших в Москве по поддельным документам, уроженец Дагестана и житель Московской области.

"Подозреваемые выслеживали потенциальную жертву около обменных пунктов и банков. Они обращали внимание на клиентов, обменивающих крупные суммы и не пользующихся услугами охраны", - пояснил собеседник агентства.

Далее налетчики следовали за автомобилем состоятельного клиента и, дожидаясь удобного момента, нападали на него либо провоцировали дорожнотранспортное происшествие. Преступники выскакивали из автомобиля, разбивали молотками либо арматурой стекла машины, в которой находился пострадавший и, угрожая, отбирали у него деньги.

Участников группировки задержали оперативники 18 отдела МУРа в одном из московских кафе, когда они собрались для обсуждения дальнейших действий в связи с задержанием одного из членов банды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников