10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент "Зенита" сохранил в тайне, кто придет на место Петржелы

Волгин Юрий
20:54 03 Мая 2006г.
Опубликовано 20:54 03 Мая 2006г.
Президент "Зенита" сохранил в тайне, кто придет на место Петржелы

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Властимил Петржела отправлен в отставку.

Напомним, Петржела, возглавивший "Зенит" в конце 2002 г., стал первым иностранцем - главным тренером российской футбольной команды. И это - уже вторая за последнее время громкая отставка в российской футбольной премьер-лиги. Неделю назад пост главного тренера московского "Спартака" покинул латышский специалист Александр Старков.

Чуть ранее со ссылкой на официальный сайт УЕФА сообщалось, что Петржела сам подал в отставку после проигранного ЦСКА первого полуфинального матча на Кубок России (0:1).

Между тем президент клуба Сергей Фурсенко так прокомментировал в интервью "Интерфаксу" увольнение главного тренера: "Сегодня состоялся совет директоров клуба, на котором было принято решение об отставке главного тренера Властимила Петржелы. Совет директоров поблагодарил Властимила Петржелу за его большой вклад в развитие питерского футбола, но сейчас у клуба будет новый этап развития, который начнется с новым тренером".

Президент "Зенита" отказался от комментариев по поводу кандидатур, которые рассматриваются руководствам клуба на должность главного тренера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников