03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УШЛИ И НЕ ВЕРНУЛИСЬ

Тучкова Светлана
Опубликовано 01:01 03 Мая 2007г.

В России продолжают пропадать дети. В понедельник не вернулась домой 4-летняя Настя Мокрякова,

В России продолжают пропадать дети. В понедельник не вернулась домой 4-летняя Настя Мокрякова, проживавшая в городе Ивантеевка. С заявлением о пропаже ребенка в милицию обратилась мать девочки. Она рассказала, что Настя вечером отправилась гулять с 6-летним братом. Спустя час мальчик вернулся, но без сестры. В поисках задействованы не только сотрудники правоохранительных органов, но и курсанты школы милиции. Им помогают добровольцы.
Днем раньше в Горно-Алтайске исчезла 8-летняя Арнычай Яймина. Она тоже вышла погулять и не вернулась. Сотрудники милиции и МЧС уже начали обследовать лесные массивы вокруг города, берега и русла окрестных рек. К поискам подключились работники жилищно-коммунального хозяйства, водоканала, водители такси и автобусов. По всему городу расклеены плакаты "Внимание, розыск!", информация о пропавшей передается в эфире городской телекомпании.
Ежегодно в стране без вести пропадает 4 тысячи ребятишек. Еще 3 тысячи мальчишек и девчонок становятся жертвами преступлений, в том числе сексуального характера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников