04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШОРТ-ЛИСТ МАШИ

Одна из лучших теннисисток планеты, которая вне зависимости от рейтинга остается сексапильной

Одна из лучших теннисисток планеты, которая вне зависимости от рейтинга остается сексапильной очаровашкой, наша соотечественница Мария Шарапова составила (к своему 20-летию) перечень мужчин, привлекающих ее как партнеры. Как партнеры на корте.
Известная своими выдающимися голосовыми данными, она выбрала первым номером Джона Макинроя, уже сошедшего с дистанции, но памятного многим своими спортивными достижениями. Маша положила глаз на Джона не потому, что у того, скажем, сильный удар кросс-корт, а лишь по причине родственности их манер: оба выдыхают воздух с оглушающим ревом. Девушка сказала, что не отказалась бы "покричать" с ним в унисон на корте.
На втором месте... не числящийся в списках живых, но все равно реальный для миллионов супер-герой агент 007 Джеймс Бонд. Похоже, что теннисная дива питает слабость к тем, у кого железная воля, стальной взгляд, а сердце золотое и горячее. Да еще холодная голова и чистые руки. На третье место Маша поместила... Владимира Путина.
Объяснила такой выбор убедительно: "На корте с нами никто не рискнет связываться". Это тебе не принц Уильям, претендент на занятие английского трона, оказавшийся на почетном, но лишь четвертом месте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников