18 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЗЬМИТЕ СЛОНА!

Владимирова Елена
Опубликовано 01:01 03 Мая 2007г.
В будний день, когда в знаменитом Московском зоопарке посетителей немного, звери ведут себя по-хозяйски.

Дикие кошки - леопарды, рыси, тигры - выстроились в ряд, как на параде. И строго смотрят - глаза в глаза. Как фотомодели, вышагивают тонкие гривистые волки, на длинных ногах - черные чулки. А тюлень - сивуч - гладкая темная туша - на публике исхитряется принять позу андерсеновской русалочки. Только толстой. Отойдешь в сторону - вздохнет, издаст на весь зоопарк трубный звук и ляжет. Но, завидев другого зрителя, тут же усаживается русалочкой. Блаженствуют в воде огромные моржи - лежат на спине, на боку, ныряют, целуются широкими розовыми мордами с белыми усами. А птичье пение заглушает даже шум столичных улиц. Хорошо!
Всего в зоопарке 8 тысяч животных
ЛЬГОТЫ ОПЕКУНАМ
Кроме гордой таблички, например: "Слона опекает имярек", благотворители имеют право бесплатно посещать зоопарк. Хоть всем коллективом.
Ну и - что немаловажно - реклама.
Как взять опеку над животным?
Любой человек или организация могут стать опекуном полюбившегося животного. Для этого надо заключить с зоопарком договор (на любой срок) о благотворительной помощи, согласно которому опекун оплачивает кормление плюс 50 процентов - на содержание. И табличка с вашим именем или названием фирмы будет красоваться на клетке или вольере, где обитает подопечный.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?