03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Виновник аварии на Микояновском мясокомбинате - польская фура

Маковецкий Георгий
10:07 03 Мая 2007г.
Опубликовано 10:07 03 Мая 2007г.
Виновник аварии на Микояновском мясокомбинате - польская фура

Минувшей ночью на Микояновском мясокомбинате в Москве произошел выброс аммиака, в результате которого один человек погиб и двое пострадали; они госпитализированы в институт Склифосовского, их состояние врачи оценивают как тяжелое.

Сейчас на заводе работает специальная группа. Специалисты пытаются установить т виновность непосредственных участников аварии и степень соблюдения мер безопасности на предприятии. В группу вошли представители правоохранительных органов столицы и эксперты МЧС. Они устанавливают, каким образом автомобиль смог повредить ветку трубопровода с аммиаком и почему она не была защищена специальными ограждениями. Специалисты опрашивают руководство комбината, передает СИТИ-FM.

Между тем официальный представитель штаба ГУ МЧС России по Москве уже заявил, что виновник аварии - польская фура, доставившая груз на завод. "Когда польская фура разворачивалась, машина не вписалась в разворот на территории завода и крышей задела стойку, на которой крепился трубопровод диаметром 100 миллиметров", - сказал представитель МЧС, приводит его слова Regnum.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников