09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кубок России: ЛОКОМОТИВ переехал "Спартак"

Маковецкий Георгий
14:35 03 Мая 2007г.
Опубликовано 14:35 03 Мая 2007г.
Кубок России: ЛОКОМОТИВ переехал "Спартак"

Представитель ГУВД Москвы сообщил РИА "Новости", что на полуфинальном матче между "Локомотивом" и "Спартаком" за правонарушения было задержано более 70 человек. Большинство из них - подвыпившие фаны красно-белых.

Всего на матче присутствовало около 25 тысяч болельщиков. Его безопасность обеспечивали полторы тысячи сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Серьёзных стычек между фанатами не зарегистрировано.

Итак, первый полуфинальный матч Кубка России против "Локомотива" "Спартак" с провалил, 3:0 - серьёзный задел ЛОКО для выхода в финал. На следующей неделе состоится ответный матч, а пока главный тренер "Спартака" Владимир Федотов нелестно отзывается о своих подопечных на послематчевой пресс-конференции: "Вы знаете, у меня такое чувство, что меня опустили в дерьмо. Команда имела преимущество только первые 20 минут. Всё остальное - это ужас! Особенно разочаровали игроки обороны, надо заметить, не молодые игроки, такие как: Иранек, Ковач, Моцарт, Шоава. Опытные игроки. Могу в оправдание сказать, что у нас очень насыщенный календарь. Двух дней мало для того, чтобы восстановиться, тем более что у нас много травмированных. Их функциональное состояние на сегодня неважное. Наверное, вчера все смотрели футбол "Ливерпуль" - "Челси". Играли самые богатые футболисты, у которых всё есть. И я всё думал, когда же они остановятся. А они бегали первый тайм, второй, дополнительное время - выкладывались. Футбол без страсти, без борьбы показал сегодня "Спартак". Ребята после первого пропущенного гола играли с потухшими глазами. Результат соответствующий", - приводит слова наставника "красно-белых" Чемпионат.ру.

Тренер победителей Анатолий Бышовец: "Это тот случай, когда нам улыбнулась удача. Наши стремления вылились в результат. Надо отдать должное нашим соперникам, им было нелегко - они играли на третий день после "Кубани", возможно, этот факт в какой-то степени повлиял на качество игры. Считаю, что в этой игре мы добились того, к чему стремились".

На вопрос - почему не были заявлены Лоськов и Измайлов - Бышовец ответил: "Что касается Измайлова, у него рецидив старой травмы. Он тренируется, но в щадящем режиме. По поводу Лоськова - здесь речь идёт о ротации состава. Мы рассчитываем, что он будет играть 5 числа".

Итак, ЛОКО - "Спартак" - 3:0. Голы: Сычев, 28; О`Коннор, 42; Билялетдинов, 44. 9 мая "красно-белым" надо забивать 4 мяча, но "красно-зелёные" вряд ли дадут…


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников