В Санкт-Петербурге гражданка Китая погибла после падения в Неву

Фото: globallookpress.com
17:06 03 Мая 2019г.
Опубликовано 17:06 03 Мая 2019г.

Женщина поскользнулась во время фотосессии и упала в реку


В пятницу в Санкт-Петербурге гражданка Китая погибла после падения в реку Нева, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел около 10.30 в центре города; сообщается, что женщина поскользнулась во время фотосессии, после чего упала в реку.

На помощь женщине бросился ее соотечественник; его из реки вытащили спасатели, мужчина был госпитализирован. В поисках гражданки КНР принимали участие четыре катера поисково-спасательной службы города и петербургского гарнизона МЧС России, один катер ОМОН и водолазы.

Позже стало известно, что спасти женщину не удалось. «В 15.13 тело гражданки КНР было обнаружено сотрудниками Поисково-спасательной службы и передано правоохранительным органам», - сообщили в пресс-службе городского управления МЧС. О произошедшем было осведомлено консульство КНР в Санкт-Петербурге.

Ранее в апреле в Тюмени девочка-подросток чудом выжила после падения с десятого этажа жилого дома. Сообщается, что она пыталась сделать «селфи» на балконе, однако друзья не смогли удержать девочку и она упала.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?