Двое детей погибли, выпав из окна жилого дома в Москве

Фото: Komsomolskaya Pravda globallookpress.com
11:02 03 Мая 2020г.
Опубликовано 11:02 03 Мая 2020г.

Матери упавших с 11 этажа в Москве братьев потребовалась помощь медиков


Матери двух братьев, упавших вечером 2 мая с 11 этажа одного из домов на улице Талалихина в Москве, потребовалась экстренная помощь медиков.

«По данным следствия, 2 мая 2020 года рядом с жилым домом в Таганском районе Москвы обнаружены тела двух мальчиков с травмами, характерными при падении с высоты. Установлено, что в квартире дети находились не одни», — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

В настоящее время в причинах трагедии разбирается Следственный комитет. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

«Московский комсомолец» пишет, что основной причиной инцидента считается несчастный случай. Возможно, мальчики во время игры забрались на подоконник и выпали из окна. Известно, что в квартире в престижном доме у каждого из детей была своя комната. Мать с дочерью находились в другой комнате в момент трагедии.

Соседи охарактеризовали семью как дружную и благополучную. Отец мальчиков — владелец сети детских бутиков — принимал активное участие в воспитании детей.

Погибшие мальчики более двух лет занимались в балетной школе-студии «Тодес». Педагоги отмечают, что ребята делали большие успехи. В связи с эпидемией коронавируса последние недели занятия шли дистанционно. Мальчики делали упражнения в своих комнатах и отсылали учителю.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?