04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ТАН" (ШВЕЙЦАРИЯ): Россия нуждается в порядке. Именно поэтому западные страны так

ГАЗЕТА "ТАН" (ШВЕЙЦАРИЯ): Россия нуждается в порядке. Именно поэтому западные страны так благожелательно относятся к Владимиру Путину, провозгласившему своей первоочередной задачей принятие законодательными органами административной реформы. Разрыв с эрой Ельцина настолько велик, что один из магнатов этой эпохи, Борис Березовский, перешел в оппозицию. Усталые, униженные россияне бросились в объятия того, кто обещает восстановить национальное величие.
ГАЗЕТА "БЕРЛИНЕР ЦАЙТУНГ" (ФРГ): Федеральный канцлер Германии Герхард Шредер говорит о собственной роли Европы в современном мире. По его мнению, европейская модель развития более перспективна, чем американская. Шредер уверен, что мировое сообщество и Европа должны выработать единую позицию по отношению к России и другим государствам, играющим важную роль в мире. "Нам не нужен новый виток гонки вооружений ни с экономической, ни с политической точки зрения", - отметил канцлер Германии, критикуя планы США по развертыванию системы ПРО.
ЛОНДОНСКАЯ "ТАЙМС": Влиятельный российский магнат Борис Березовский вступил в конфликт с Владимиром Путиным относительно плана президента по ограничению полномочий региональных лидеров. По его словам, появление этого плана свидетельствует о том, что Путину недостает политического опыта. Однако президент почти не отреагировал на заявления магната, что породило предположение о том, что написанное им недавно открытое письмо с критикой плана реформ Путина представляло собой дымовую завесу, призванную скрыть близость Кремля к Березовскому.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников