06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ У НОГ ОКСАНЫ

Представительница России, 24-летняя Оксана Федорова из Пскова, стала победительницей конкурса

Представительница России, 24-летняя Оксана Федорова из Пскова, стала победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная", который завершился в среду в пуэрториканском городе Сан-Хуане, Судьи отдали ей предпочтение среди девушек из 75 государств, принявших участие в престижном международном состязании. Все они являются победительницами конкурсов красоты в своих странах.
Оксана Федорова - аспирантка Университета внутренних дел Санкт-Петербурга. Еще в прошлом году она была признана самой красивой девушкой России и должна была участвовать в конкурсе "Мисс Вселенная". Тем не менее поехать тогда в Пуэрто-Рико Оксана не смогла: помешали экзамены. Однако в этом году здесь ей не было равных. Это убедительно доказал парад участниц в купальных костюмах. Из десяти баллов Оксана получила 9.88, тогда как наиболее близкий к этому результат показала представительница Венесуэлы, удостоившаяся лишь 9.2 балла.
Бесподобная брюнетка удостоилась новой короны - шедевра японского ювелира Макимото из жемчуга и бриллиантов, стоимостью свыше 250 тыс. долларов. Помимо этого, ей полагаются многочисленные подарки и денежные призы на общую сумму также чуть ли не в четверть миллиона долларов. По условиям конкурса победительница может в течение года жить в специально для нее выделенной квартире в центральной части Нью-Йорка - на Манхэттене на берегу Гудзона и получать зарплату.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников