06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ЧИТАТЬ ЧАЙНУЮ ЭТИКЕТКУ

"Т" (tip) - чай высшего качества, полученный из нераспустившихся листовых почек или с большим

"Т" (tip) - чай высшего качества, полученный из нераспустившихся листовых почек или с большим их количеством;
"F" (flowery) - цветочный чай, содержащий молодые побеги чая;
"F" (fanning) - мелкий дробленый отсев листьев резаного чая или приготовленного традиционным способом, дающий крепкий, сильно окрашенный напиток;
"О" (orange) - чай из вторых листьев на ветке;
"В" (broken) - чай из ломаных или резаных листьев, дает крепкий настой;
"G" (golden) - первосортный чай с золотистым настоем;
"P" (pekoe) - чай из более коротких и грубых листьев, самый дешевый из марочных чаев;
"S" (souchong) - чай, содержащий наиболее грубые части листьев, не очень хорошо скрученные, дает слабый настой;
"S" (special) - смеси чая лучших сортов;
Orthodox или Leaf Tea - листовой чай;
Blended - смеси из различных сортов;
Pupe - чистый, несмешанный чай;
ОР - крупнолистовой;
P- крупнолистовой недокрученный;
ВОР - нарезанные чайные листы;
BOS - нарезанные чайные листы, очищенные от веточек и черешков;
Dust - чайная крошка, пыль;
СТС - гранулированный чай.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников