КОШМАР В РОДДОМЕ


все статьи автора

Опубликовано 01:01 03 Июня 2002г.

Эта ночь в одном из красноярских роддомов превратилась для находившихся там женщин в фильм

Эта ночь в одном из красноярских роддомов превратилась для находившихся там женщин в фильм ужасов: дежуривший там врач-анестезиолог впал в буйство.
По словам свидетелей, с вечера в роддоме все было тихо. А около двух часов ночи в коридорах начали раздаваться дикие вопли. Оказалось, это дебоширил обезумевший анестезиолог. Он принялся крушить все вокруг, бить голыми руками окна, бегать за беременными женщинами и при этом отчаянно материться. Роженицы при виде мужчины в белом халате, залитом кровью из порезанных рук, разбегались кто куда. Некоторые впали в истерику и готовы были прыгать с 4-го этажа на голый асфальт.
Наконец кому-то удалось пробраться к телефону и вызвать милицию. Незадолго перед приездом патрульной машины окровавленный доктор ворвался в одну из палат. Ее обитательницы уже попрощались с жизнью, однако на их счастье на пороге появились милиционеры и увезли виновника переполоха в отделение.
Только по счастливой случайности ни у кого из беременных женщин в ту ночь не случился выкидыш. Анестезиолога отстранили от работы, проводится проверка всех обстоятельств. Насколько известно, разошедшийся не на шутку врач в тот вечер был трезв, наркотиков также не принимал. Теперь его ожидает психиатрическая экспертиза. Между тем руководство роддома говорит о нем как о неплохом работнике. В свое время доктор служил в Афганистане, и специалисты допускают, что именно это могло отразиться на душевном состоянии виновника ночного переполоха.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.