08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


На столичных прилавках появилась книга, написанная актрисой, телеведущей и женой знаменитого

На столичных прилавках появилась книга, написанная актрисой, телеведущей и женой знаменитого музыканта - Сати Спиваковой "Не все".
"Мне посчастливилось общаться и дружить с воистину легендарными людьми, - говорит ее автор. - О многих из них написаны замечательные книги, но как в капле воды отражается мир, так в маленьких бытовых деталях выявляется порой характер человека. Вот и я попыталась крошечными наблюдениями дополнить некоторые известные всем портреты".
В книге читателей ждут встречи с Джоном Гальяно, Мстиславом Ростроповичем, с королевой Испании Софией, воспоминания Сати о ее детстве, родителях, истории знакомства с Владимиром Спиваковым и многое другое. Не являясь в строгом смысле слова дневником, "Не вcе" - дневник с точки зрения уровня разговора с собой и с потенциальным читателем. Но "дневниковый" формат обычно опасен тем, что, стремясь к максимальной правдивости в описании чужой частной жизни, большинство авторов саморазоблачаются, характеризуя себя самих куда ярче, чем героев своих воспоминаний. Первая книга Сати Спиваковой избежала этой малоприятной участи.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников