23 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На столичных прилавках появилась книга, написанная актрисой, телеведущей и женой знаменитого

На столичных прилавках появилась книга, написанная актрисой, телеведущей и женой знаменитого музыканта - Сати Спиваковой "Не все".
"Мне посчастливилось общаться и дружить с воистину легендарными людьми, - говорит ее автор. - О многих из них написаны замечательные книги, но как в капле воды отражается мир, так в маленьких бытовых деталях выявляется порой характер человека. Вот и я попыталась крошечными наблюдениями дополнить некоторые известные всем портреты".
В книге читателей ждут встречи с Джоном Гальяно, Мстиславом Ростроповичем, с королевой Испании Софией, воспоминания Сати о ее детстве, родителях, истории знакомства с Владимиром Спиваковым и многое другое. Не являясь в строгом смысле слова дневником, "Не вcе" - дневник с точки зрения уровня разговора с собой и с потенциальным читателем. Но "дневниковый" формат обычно опасен тем, что, стремясь к максимальной правдивости в описании чужой частной жизни, большинство авторов саморазоблачаются, характеризуя себя самих куда ярче, чем героев своих воспоминаний. Первая книга Сати Спиваковой избежала этой малоприятной участи.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.