03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израильская армия приведена в состояние повышенной боевой готовности в связи с угрозой

Израильская армия приведена в состояние повышенной боевой готовности в связи с угрозой терактов. У спецслужб есть данные о 54 готовящихся экстремистами взрывах, семь из которых уже предотвращены за минувшие сутки. Речь идет о действиях террористов-самоубийц и подрыве заминированных автомобилей.
***
Один американский солдат и двое иракцев были убиты, еще несколько американцев ранены в центре Багдада перед входом в главную мечеть города Абу Ханифа - в результате нападения партизан на американский пост. Командование США пока никак не комментирует происшествие.
***
Как показывают итоги опроса, проведенного еженедельником "Ньюсуик", 69 процентов американцев полагают, что их страна все еще находится в состоянии войны. 45 процентов опрошенных оценивают как "очень высокую" возможность новых терактов в США. При этом в настоящее время 61 процент американцев положительно оценивает деятельность Джорджа Буша.
***
Более 12 миллионов жителей Эфиопии, главным образом дети, нуждаются в срочной продовольственной помощи из-за поразившей страну засухи. По данным ООН, ситуация ухудшается с каждым днем и может достичь размеров катастрофы 1983 - 1984 гг., когда от голода умерло около миллиона человек.
***
Австралийские экологи заявляют, что пожар уничтожил самое высокое 79-метровое дерево страны. Оно находилось на острове Тасмания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников