11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Чечне в результате неосторожного обращения с оружием ранен военнослужащий

Чародеев Геннадий
09:10 03 Июня 2005г.
Опубликовано 09:10 03 Июня 2005г.
В Чечне в результате неосторожного обращения с оружием ранен военнослужащий

В населенном пункте Мескер-Юрт Шалинского района военнослужащий по призыву нечаянно ранил сослуживца, сообщили "Интерфаксу-АВН" в пятницу в правоохранительных органах республики.

"В результате неосторожного обращения с оружием во время чистки табельного пистолета-пулемета ПП-90 военнослужащий по призыву ранил сослуживца. Раненый госпитализирован. Проводится расследование происшествия", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что в Чечне и Ингушетии в минувшие сутки зафиксирована серия похищений людей. В населенном пункте Урдюхой неизвестные в камуфлированной форме и масках проникли в домовладение местных жителей. Угрожая оружием, они усадили двух мужчин в автомашину и увезли в неизвестном направлении.

В населенном пункте Ильинское Грозненского района при аналогичных обстоятельствах из собственного дома увезен милиционер. В Ленинском районе Грозного также двое неизвестных в камуфляже проникли на улице Гурьина в дом директора строительной фирмы и похитили хозяина. Еще одно аналогичное происшествие зафиксировано в Сунженском районе Ингушетии, где также похищен местный житель.

Собеседник агентства сообщил также о двух тайниках, которые ликвидированы на территории республики в минувшие сутки. В Заводском районе Грозного из обнаруженного схрона изъяты два гранатомета РПГ-18, автомат Калашникова, пистолет "Вальтер", около ста патронов и два артиллерийских снаряда.

На окраине селения Бачи-Юрт Курчалоевского района из тайника изъяты два гранатомета РПГ-22, выстрел к гранатомету, три гранаты Ф-1 и более 300 патронов различного калибра.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников