09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Король футбола" Пеле спасет бразильский сериал "Америка", снявшись в одной из ролей

Чародеев Геннадий
09:54 03 Июня 2005г.
Опубликовано 09:54 03 Июня 2005г.
"Король футбола" Пеле спасет бразильский сериал "Америка", снявшись в одной из ролей

Эдсон Арантес ду Насименту, более известный миру как Пеле, призван спасти сериал "Америка", который сейчас демонстрируется в Бразилии. Как сообщила автор теленовеллы Глория Перес, трехкратный чемпион мира всегда участвует в ее сериалах, и на этот раз не отказал ей в просьбе сыграть небольшую роль. Пока, правда, еще не решено, какой персонаж достанется 64-летнему Пеле, названному Международной федерацией футбольных ассоциаций лучшим футболистом планеты ХХ века.

Судя по всему, таким образом Глория Перес пытается поднять рейтинг сериала. Кризис в съемках возник после того, как режиссер Жайме Монжардим прекратил в апреле работу над "Америкой" из-за противоречий с ее автором. Он был не согласен с приглашением актрисы Деборы Секку на главную роль, трения возникли и по другим вопросам.

Однако Пеле не придется в одиночку бороться за сериал. Ранее телекомпания "Глобу", на студии которой снимается многосерийный фильм, пригласила для участия в съемках теленовеллы хорошо известную в России актрису Веру Фишер. Изначально ее участие в сериале не предполагалось.

"Америка" рассказывает о судьбах бразильцев, которые в поисках лучшей доли перебрались в США.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников