04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко изобретает все новые причины, чтобы не ехать в Москву

Чародеев Геннадий
10:15 03 Июня 2005г.
Опубликовано 10:15 03 Июня 2005г.
Тимошенко изобретает все новые причины, чтобы не ехать в Москву

Напомним, что президент Грузии Михаил Саакашвили вчера лично встретил прибывшую в четверг на саммит глав правительств СНГ премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

Как отметил М.Саакашвили в тбилисском аэропорту в беседе с журналистами, "это первый официальный выезд Юлии Тимошенко за пределы Украины после оранжевой революции". "Я рад, что первый визит премьер министр Украины совершила в Грузию", - сказал президент.

По словам М.Саакашвили, в ближайшие недели Грузию с официальным визитом "посетит его близкий друг президент Украины Виктор Ющенко".

В свою очередь Ю.Тимошенко сказала журналистам в аэропорту, что в Тбилиси она не впервые, но это ее первый визит в статусе премьер-министра Украины. Тимошенко заявила также, что специально отложила свой визит в Москву с тем, чтобы осуществить свою первую зарубежную поездку в качестве премьера в Грузию: "Мне с большим сожалением пришлось отложить поездку в Москву с тем, чтобы первый визит был в Грузию". Ранее же Юлия Тимошенко утверждала, что отложила визит в Москву из-за проблем с посевной в Украине. Тимошенко также поблагодарила грузинский народ и сказала, что без них не состоялась бы "оранжевая революция" на Украине.

Премьер-министр Украины подчеркнула, что благодарна грузинскому народу за поддержку во время "оранжевой революции".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников