10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Костя Цзю провел открытую тренировку для прессы

Чародеев Геннадий
10:31 03 Июня 2005г.
Опубликовано 10:31 03 Июня 2005г.
Костя Цзю провел открытую тренировку для прессы

Вчера в английском городе Болтоне состоялась открытая тренировка чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю, которому через два дня предстоит встретиться в Манчестере с обязательным претендентом британцем Рикки Хаттоном. Цзю провел разминку, затем отработал несколько раундов на боксерском мешке и груше, после чего ответил на вопросы журналистов.

Отвечая на неизбежный вопрос о своем возрасте, Цзю заявил, что пока не собирается уходить с ринга, поскольку еще не все доказал самому себе.

Константин Цзю также рассказал, что готовился к бою с Хаттоном как одержимый и готов, если понадобится, провести все двенадцать раундов в очень высоком темпе.

«Мы не балетом будем заниматься, - сострил чемпион. - Этот бой будет настоящей битвой».

«Очень приятно драться против непобежденного бойца и нанести ему первое поражение в карьере. Уверен, что зрителям понравится бой. И пусть победит сильнейший» - подвел итог Константин.

А в Манчестере вчера прошла и финальная пресс-конференция с участием Цзю и Рикки Хаттона, посвященная их поединку за титул чемпиона мира в первом полусреднем весе, который состоится в эту субботу. Выступая перед прессой, Рикки Хаттон заметно нервничал и честно признавался: «Да, это точно, что я нервничаю, — сказал Хаттон. — Это происходит со мной впервые за всю мою карьеру. Однако в то же время я очень уверен в себе и в том, что в бою с Костей я покажу много нового, чего от меня еще не видели. В моем арсенале имеются не только удары по корпусу, но и много других приемов. В своих самых лучших боях я не показывал и половины того, на что способен, опускаясь до уровня соперников. Та половина, которой вы еще не видели, и поможет мне выиграть бой».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников