05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Водитель автобуса, попавшего в ДТП в Одесской области, нарушил правила

Чародеев Геннадий
10:52 03 Июня 2005г.
Опубликовано 10:52 03 Июня 2005г.
Водитель автобуса, попавшего в ДТП в Одесской области, нарушил правила

Причиной столкновения товарного поезда с пассажирским автобусом в Одесской области, по предварительным данным, стала техническая неисправность автобуса. Об этом Газете.ру сообщили в пресс-службе МЧС.

Столкновение произошло в четверг, около 15 часов по местному времени на 147 милометре Одесской железной дороги на неохраняемом переезде возле села Новоселовка Саратского района.

По последним данным, в результате катастрофы погибли 14 человек, из них двое детей. Кроме того, пострадали 8 человек, которых доставили в центральную районную больницу. Четверо из них находятся в реанимации.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в Главном управлении министерства по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

Грузовой поезд врезался в автобус на 147 километре Одесской железной дороги. Обстоятельства аварии выясняются. По предварительной информации, поезд, груженный углем, сошел с рельс.

Как сообщили ранее в пресс-службе МЧС, авария произошла в 15.15 в селе Новоселовка Саратского района на неохраняемом переезде. На месте события работают спасатели, туда направлено большое количество карет скорой помощи.

Вот какой вывод сделал Евгений Червоненко, министр транспорта Украины: «Машинист поезда действовал правильно, совершил экстренное торможение. Слава Богу, состав не перевернулся, но он протаранил автобус. В автобусе был 21 пассажир».

А глава областного управления МЧС Украины Юрий Антипов высказался иначе: "По предварительным данным, причиной ДТП послужило нарушение правил проезда железнодорожного переезда водителем автобуса. Ведется расследование, оказывается помощь пострадавшим"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников