08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Министр обороны Украины опровергает слухи о своей отставке

Чародеев Геннадий
16:36 03 Июня 2005г.
Опубликовано 16:36 03 Июня 2005г.
Министр обороны Украины опровергает слухи о своей отставке

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко опроверг слухи о своей отставке, заявив, что они инспирируются людьми, недовольными его стремлением не допустить незаконных экономических сделок с участием министерства.

"Я заявления (об отставке) не писал, и писать не собираюсь. Условия, в которых я работаю, меня абсолютно устраивают", - сказал министр, отвечая в пятницу в Киеве на вопросы журналистов.

Он заявил, что пользуется полной поддержкой президента Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и правительства в целом.

По словам министра, премьер не составляла представления о его отставке. "Премьер такого представления не делала, и делать не будет - у нас есть полное понимание", - сказал А.Гриценко.

Что касается президента, то, как утверждает глава оборонного ведомства, "буквально 20 минут назад" он и В.Ющенко "обсуждали рабочие вопросы". "Он (президент) не подписывал такого указа", - заявил министр.

В то же время А.Гриценко подтвердил, что слухи о его отставке "ходят по коридорам министерства и Генерального штаба". "Я догадываюсь, что источники - это те люди, которым сейчас намного труднее получать сумасшедшие экономические дивиденды от незаконных сделок, которые осуществлялись в министерстве в течение нескольких последних лет. Теперь им это делать намного труднее", - сказал министр.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников