09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ДЛЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА

Вот и отзвенел для старшеклассников последний звонок. Скоро выпускной вечер. Наша семья, как и

Вот и отзвенел для старшеклассников последний звонок. Скоро выпускной вечер. Наша семья, как и другие малообеспеченные, в ужасе из-за предстоящих трат. Так, банкет обойдется в 700 рублей, оплата видеокассеты, на которой будут запечатлены торжества, - 600. На подарки школе и учителям - 800. Без ленты "Выпускник 2005" и сувенирного колокольчика, которые стоят денег, - тоже не обойтись.
Отдельной строкой - выпускное платье. Цены на него колеблются от 1500 до 5 тысяч. Да еще туфли - от 1000 до 3 тысяч. Девочке надо и в парикмахерскую сходить: поэтому "на красоту" придется еще рублей 1000 выложить. Собрать мальчика на выпускной бал немного дешевле, хотя тоже ощутимо бьет по родительскому кошельку.
Высоту планки задают богачи, которым ничего не стоит посоревноваться в тщеславии. Но ведь бедных в стране много, и для нас это скоротечное "соревнование" разорительно. К тому же оно аморально. Уверена, многие меня поддержат в том, что надо бы разработать некий "устав выпускного вечера", ставящий детей в относительно равные условия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников