04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАНДИТЫ ПЕРЕДУМАЛИ?

Петров Александр
Опубликовано 01:01 03 Июня 2005г.

Похищенный на днях сын финансового директора, управляющей казначейства ОАО "АвтоВАЗ" Галины

Похищенный на днях сын финансового директора, управляющей казначейства ОАО "АвтоВАЗ" Галины Казаковой отпущен на свободу. Как сообщал "Труд", парня несколько дней назад увезли трое неизвестных мужчин от магазина "Пассаж".
Прокуратура Автозаводского района возбудила уголовное дело по статье "Похищение человека группой лиц по предварительному сговору". За информацию, которая помогла бы задержать преступников, было обещано денежное вознаграждение и анонимность. Похищение вызвало некоторое недоумение у специалистов. Никаких угроз Казаковым не поступало, крупную коммерческую деятельность Евгений не ведет, хотя и является соучредителем ООО "Атлантида". Не исключено, что сына хотели использовать в качестве рычага для давления на мать, контролирующую перемещения денежных средств ВАЗа.
Розыском преступников занимались все правоохранительные органы города, но Евгений дома появился сам. Как выяснилось, похитители вывезли его в лес километров за двадцать от города и отпустили.
По словам заместителя прокурора области Евгения Новожилова, один из предполагаемых членов преступной группы задержан. Раньше он работал в милиции. Других сведений о нем не сообщают-тайна следствия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников