07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ИВКОВИЧА ШАНСОВ БОЛЬШЕ

Домчев Максим
Опубликовано 01:01 03 Июня 2005г.
Во втором финальном матче баскетбольного чемпионата России ЦСКА победил "Динамо" - 95:83 (первый матч - 88:94). Таким образом, счет в серии стал 1:1.

- Перед началом финальной серии я был уверен, что "Динамо" выиграет как минимум один матч, - сказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион Анатолий МЫШКИН. - Поэтому успех команды Валерия Тихоненко в первой встрече не стал неожиданностью.
- В чем причина удачной игры "Динамо"? Ведь и во втором матче они действовали с армейцами на равных.
- "Динамо" показывает отличную командную игру, где каждый баскетболист четко знает свое место и задачу. А вот ЦСКА в первом матче выглядел неважно, игроки сбивались на индивидуальные действия. Не пошла игра у Холдена и Брауна.
- Может, на действия подопечных Душана Ивковича до сих пор влияет неудача в "Финале четырех" Евролиги УЛЕБ? Или же дело в недооценке соперника?
- Евролига тут ни при чем. Мне кажется, армейцы переоценили себя. Да и недоверие тренера к российским игрокам сказывается. Во втором матче Ивкович дал больше времени Панову и Моне, и ребята отлично сыграли!
- На ваш взгляд, чем закончится противостояние этих команд? Кто станет чемпионом?
- До "золота" "Динамо", скорее всего, не дотянется. У "бело-голубых" нет такого опыта, как у ЦСКА. Армейцы лучше готовы к этим поединкам и должны победить. Думаю, для выявления чемпиона ЦСКА и "Динамо" сыграют все пять отведенных регламентом матчей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников