08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ШЕФ-ПОВАРАМ

55 000 РУБЛЕЙ
"Максима Хотелс"
Работа в гостиничном комплексе. Разработка и

55 000 РУБЛЕЙ
"Максима Хотелс"
Работа в гостиничном комплексе. Разработка и внедрение меню, оптимизация производственных процессов, проведение проработок блюд, обучение персонала, оценка и последующий контроль приготовления блюд и соблюдения санитарных норм. Мужчина в возрасте от 26 до 45 лет, с неполным высшим образованием и знанием английского языка.
45 000 РУБЛЕЙ
"Джек Реббит Слимс"
Должностные обязанности: руководство коллективом до 10 человек, организация технологии производства, составление меню, калькуляция блюд. Требования к работнику: пол и образование значения не имеют, возраст - от 30 до 50 лет.
30 000 РУБЛЕЙ
"Комплект"
Работа в качестве начальника цеха питания в торговом объединении. Должностные обязанности: организация работы цеха питания - столовой и бара, закупка продуктов, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на производстве, разработка и утверждение меню, финансовый контроль производства, руководство коллективом до 20 человек. Требования к работнику: гражданин РФ в возрасте до 40 лет, пол значения не имеет, опыт работы - не менее двух лет, опытный пользователь ПК.
34 000 РУБЛЕЙ
"Росинтер Ресторанс"
Работа в компании корпоративного питания. Должностные обязанности: организация и контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд, разработка рецептур, контроль выполнения требований СанПиН, обучение персонала и доведение до подчиненных оперативной информации.
23 000 РУБЛЕЙ
"Мега Фудз"
Работа в компании, управляющей сетью ресторанов корпоративного питания. Должностные обязанности: приготовление блюд русской и европейской кухни, ведение отчетности. Требования к работнику: пол значения не имеет, возраст - от 25 до 50 лет, обязательно профильное образование.
20 000 РУБЛЕЙ
"Фастлэнд"
Работа в сети кафе "Му-Му". Обеспечение высокого качества и полного ассортимента готовой продукции, контроль соблюдения санитарных норм и правил, технологических процессов приготовления блюд и напитков. Предоставляется бесплатное питание, униформа и оформление медицинской книжки за счет организации.
Источник: информация корреспондентов "Труда" и компании "Авенир".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников