06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕТР КУЛЕШОВ, БЫВШИЙ ПЕВЕЦ

Мы ездили по увеселительным заведениям, играли и пели. В организации закрыли глаза на то, что

Мы ездили по увеселительным заведениям, играли и пели. В организации закрыли глаза на то, что мне еще не было восемнадцати лет. Это хорошо характеризует те места, где мы работали, да и саму работу тоже. Дело в том, что рестораны посещало очень много восточных людей, обстановка была криминогенной. Я играл на клавишных, бас-гитаре и пел.
В начале выступления нужно было обязательно спеть советскую часть, заводные песни советских композиторов. Потом я пел пять-шесть грузинских песен. За одну песню можно было поучить до двадцати рублей. Еще я исполнял песни из репертуара Адриано Челентано, "Рикки э Повери".
После школы я поступил на второй курс театрального института, но работу не бросил. Деньги тратил просто: на своих друзей и их девушек, на такси, давал в долг и, конечно, научился пить водку.
Мое творчество в московских ресторанах закончилось после окончания института. Пошел работать в Московскую государственную филармонию. По записи в трудовой книжке был мастером художественного слова. Меня взяли на большую ставку, но в филармонии я не зарабатывал даже половины того, что выходило в ресторане.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников