03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


АКАДЕМИЯ ПОПКОРНА

Галкина Галина
Опубликовано 01:01 03 Июня 2008г.
В Лос-Анджелесе прошла 17-я ежегодная церемония награждения MTV Movie Awards. Лучшим фильмом был признан триллер "Трансформеры", сиквел которого начнут снимать в понедельник. "Труд" - с подробностями из зала.

Церемония проходила в Gibson Amphitheater, расположенном на студии Universal, неподалеку от места пожара, который возник за 12 часов до начала. На дороге, ведущей к студии Universal, образовались пробки, которые повлекли за собой аварии, через которые мы с селебрити-фотографом Рассом Энхорном пробивались как могли. Вид столкнувшихся машин и разбившихся людей, которым оказывали помощь пожарные, не уменьшил агрессию водителей, многие из которых были журналистами, спешащими на MTV Movie Awards. Хотелось сказать им: "Это всего лишь шоу!" Оставив машину на стоянке, мы впервые увидели безлюдную студию, похожую на кадры из фильма "Я - легенда", за который Уилл Смит получил награду как лучший актер. Вдруг откуда-то сильно запахло жареным - оказалось, что съемочная группа телешоу ABC Jimmy Kimmel принесла с собой большое блюдо с фалафелью, кебабами и египетскими хот-догами. Но не для себя, а для знаменитостей, которых они собирались угощать на желтой дорожке, для того чтобы задержать их чуть дольше у своих камер. К началу шоу блюдо почти опустело.
Не секрет, что знаменитости появляются на дорожке перед самым началом церемонии, но Пэрис Хилтон умудряется прийти позже всех. На этот раз она зашла в Gibson Amphitheater через три минуты после начала шоу. Ее сопровождал гитарист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден, с которым она встречается три месяца. В прошлом году на следующий день после посещения церемонии MTV Movie Хилтон села в тюрьму за вождение машины без прав. И вот через год все только и говорят о ее скорой помолвке с Бенджи, который ей по плечо.
Отец Анджелины Джоли Джон Войт не в пример молодежи пришел одним из первых. Я спросила, как он воспринял новость о рождении внучек-близняшек. Он ответил: "Я почувствовал себя очень счастливым, но я их еще не видел. Я просто не могу дождаться, когда они приедут в Лос-Анджелес!"
Звезда мюзикла "Лак для волос" Николь Блонски, которая была номинирована в категории "Прорыв года", сказала: "Меня не сильно волнует, достанется ли мне награда. Я сейчас больше переживаю за свою подружку, которая поссорилась со своим бойфрендом. У меня на первом месте семья и друзья, а потом уже карьера".
Линдсей Лохан трудно было узнать - она еще больше похудела и оделась в стиле "девочка-припевочка". Она сказала, что папарацци ее так замучили, что она не хотела ехать в госпиталь в прошлый четверг, когда ей стало плохо во время приступа астмы: "Я боялась, что папарацци опять придумают про меня какую-нибудь историю". Во время церемонии Лохан, Шон "Пи" Дидди и актер Верн Тройер, рост которого составляет 81 см, разыграли сценку - они спорили о том, кто же из них откроет конверт с именем победителя в категории "Прорыв года". Дидди сказал, что если он это сделает, то станет первым черным актером, объявившим имя победителя. И что Опра хочет, чтобы это сделал он. Лохан заявила, что она женщина и мужчинам пора понять: у нее это получится лучше. А Верн Троейр отметил, что он единственный белый мужчина в их компании, поэтому ему лучше сесть и посмотреть, чем все это кончится. Однако Дидди все-таки решил уступить Лохан, что соотносится с победой Хиллари Клинтон, которую актриса пародировала, на внутрипартийных предварительных выборах у демократов на острове Пуэрто-Рико.
Не всем нравятся абсурдные шутки ведущего церемонии Майка Майерса. Юмор всеядного Адама Сэндлера более легкий для восприятия. Почетную награду ему вручал Том Круз, который поблагодарил актера за хороший совет - снять пижаму и танцевать в одном нижнем белье в фильме "Рискованный бизнес", за который Круз получил номинацию на "Золотой глобус". В знак благодарности за награду Сэндлер исполнил песню со словами: "Никто не делает это лучше, чем Сэндлер".
Джонни Депп, который выиграл сразу два "Золотых попкорна", был встречен овацией. Несмотря на звание лучшего комедийного актера за роль Джека Воробья, Депп извинился за то, что он совсем не забавный, поэтому даже не знает, что сказать зрителям, кроме как "спасибо". Ему вторила ставшая лучшей актрисой Эллен Пейдж, сыгравшая беременную старшеклассницу в фильме "Джуно".
Кульминацией шоу стало вручение награды "Лучший фильм", которая досталась триллеру "Трансформеры". А сыгравшую в этом фильме Меган Фокс фотографы назвали самой сексуальной звездой шоу.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников