10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭМИЛИЯ СПИВАК: "МОЯ ГЕРОИНЯ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКА"

Петина Анна
Статья «ЭМИЛИЯ СПИВАК: "МОЯ ГЕРОИНЯ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКА"»
из номера 099 за 03 Июня 2008г.
Опубликовано 01:01 03 Июня 2008г.
На телеканале "Россия" стартовал сериал "Бухта страха". Одну из главных ролей в этом фильме играет молодая актриса Эмилия Спивак. Многие знают ее по сериалу "Тайны следствия", где актриса дебютировала в роли Жени. Известность ей принесла роль Эсфирь в фильме "Статский советник".

- Фильм "Бухта страха" интригует своим названием и настраивает на определенные ожидания, связанные с жанром.
- Мне не очень близок мой персонаж, точнее, та ситуация, в которой оказалась девушка. Она попала в сложные обстоятельства, в зависимость к сильному человеку, подавляющему ее личность. Еще сложность была в том, что по сценарию моей героине приходится много плакать, а сыграть такие эмоции убедительно - задача не из простых.
- Что интересного было на съемках?
- Съемки фильма проходили в Калининграде, на Куршской дуге - туристов там видимо-невидимо. Но ресторанов на море нет. То есть найти гостиницу с видом на море не представляется возможным. Между тем по сценарию наш ресторанчик "У водяного" - располагался на берегу залива. В общем, пришлось выкручиваться. А вот с погодой сильно повезло. Местные жители говорили: "Это москвичи привезли нам солнышко". Впервые за несколько лет на курорте не шел дождь почти два месяца.
Поначалу мои отношения с режиссером Виталием Москаленко складывались сложно, но в итоге нам удалось найти общий язык и стать друзьями. К концу съемок мы подружились настолько, что он позвал меня в новый проект.
- Скажите, а как вообще складываются ваши отношения в жизни с партнерами по цеху? Например, с Олегом Меньшиковым после работы в "Статском советнике"?
- Этот вопрос мне задают почти во всех интервью. С Олегом Меньшиковым у меня сложились нормальные рабочие отношения, более тесных дружеских не установилось.
- Интересно, а что вы сами смотрите по ТВ?
- По телевидению я смотрю только то, что может поднять настроение. Переключение каналов в поисках чего-то сверхнового не практикую. Люблю смотреть по каналу СТС "Хорошие шутки" и "Слава богу, ты пришел". Из российских сериалов мне нравятся "Курсанты", из западных - "Секс в большом городе" и "Друзья".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников