05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

3 ИЮНЯ

Овен, небрежность при работе с документами может обернуться неприятностями. Как минимум

Овен, небрежность при работе с документами может обернуться неприятностями. Как минимум придется переделывать. А могут возникнуть и более серьезные ошибки.
Телец, окружающие попробуют переложить на вас свои обязанности. Будьте бдительны, чтобы успеть сразу отказаться - потом вам будет неудобно это сделать.
Близнецы. Не следует рассчитывать на легкие успехи в работе. Наоборот: чем больше усилий придется приложить, тем больше вы будете довольны результатом.
Ракам следует избегать нежелательного общения. Даже если ваш отказ вызовет негативные эмоции у собеседника, не поддавайтесь. Вы сегодня слишком впечатлительны.
Львов ожидают напряженные отношения с компаньонами. Вам кажется, что они вас не понимают и не поддерживают. А может, вы просто плохо слушаете.
Девам лучше действовать последовательно. Важно начинать следующий этап, лишь закончив предыдущий. А не работать и над одним, и над другим одновременно.
Весы. Ваша сегодняшняя попытка произвести благоприятное впечатление приведет к обратному эффекту. Упоминания о достижениях будут восприняты как хвастовство.
Скорпион, деловая ситуация может сложиться негативно, и что-либо исправить будет достаточно сложно. Поэтому не стоит заниматься ничем важным.
Стрелец. Ваши недруги могут активизироваться, так что следует быть начеку. Оптимистический подход к жизни сегодня может оказаться показателем наивности.
Козерог, текущие проблемы так и норовят затянуть в водоворот однообразия. Они не позволят совершить ошибки, но и не дадут достигнуть чего-то значительного.
Водолей. Ваши интересные идеи по ряду причин сейчас нереализуемы. Возможно, вы просто не знаете каких-то жестких условий, в которых оказались. Не торопитесь.
Рыбам лучше избегать семейных конфликтов, которые отразятся на делах. Кстати, если к офису вы относитесь как ко второму дому, то и здесь затормозятся успехи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников