Warning: file_get_contents(http://adblockrecovery.ru/api/code?adphash=5b6401fa2487011859054b7d): failed to open stream: Connection refused in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 47

Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://adblockrecovery.ru:80 (Connection refused) in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 53

Великобритания присматривается к доходам российских олигархов

Фото: globallookpress.com
16:16 03 Июня 2018г.
Опубликовано 16:16 03 Июня 2018г.

В список представителей элиты, в отношении которых будет осуществляться проверка, вошли от 120 до 140 бизнесменов


Более ста «коррумпированных представителей элиты», среди которых оказались «российские олигархи и мультимиллионеры», попали под расследование Национального криминального агентства Великобритании, сообщает The Sunday Times.

По предварительной оценке представителя отдела агентства по кибермошенничеству и экономическим преступлениям Дональда Туна, в список представителей элиты, в отношении которых будет осуществляться проверка, вошли от 120 до 140 бизнесменов.

 «Наше внимание сосредоточено на борьбе с коррумпированными элитами и их незаконным богатством. Мы не выбираем своей целью определенную национальность», — заявил представитель агентства.

Вместе с этим, знакомый с расследованием источник утверждает, что основная часть тех, кого проверяют сотрудники агентства — это россияне или связанные с Россией люди.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?