06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Россия и Иран подписали соглашение о сотрудничестве в сфере технического перевооружения

*** Россия и Иран подписали соглашение о сотрудничестве в сфере технического перевооружения иранского нефтегазового комплекса.
*** Президенты Сирии и Ливана договорились координировать действия с целью совместного противостояния "израильской агрессии и угрозам для обеих стран".
*** США не намерены возобновлять ядерные испытания. Таким образом министр энергетики Спенсер Абрахам прокомментировал сообщения о том, что администрация Буша попросила экспертов изучить возможность вновь ввести в эксплуатацию полигон в штате Невада для осуществления ядерных взрывов.
*** 85-летний бывший чилийский диктатор Аугусто Пиночет помещен в воскресенье в военный госпиталь Сантьяго после того, как у него резко поднялось артериальное давление.
*** Израильский вертолет расстрелял на Западном берегу реки Иордан ракетами автомобиль с боевиками палестинской экстремистской группировки "Джихад". Трое находившихся в машине боевиков погибли.
*** Вооруженные силы Японии начали на острове Хоккайдо учения по "отражению удара с севера", к которым привлечено около 4,5 тысячи человек, танки и самолеты ВВС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников