06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗАЩИТНИЧКИ"

Городецкий Владимир
Статья «"ЗАЩИТНИЧКИ"»
из номера 119 за 03 Июля 2001г.
Опубликовано 01:01 03 Июля 2001г.

В кабинет председателя городского комитета по охране окружающей среды вошли без стука несколько

В кабинет председателя городского комитета по охране окружающей среды вошли без стука несколько человек с милицейской выправкой. Они предложили хозяину кабинета достать из стола только что полученную им взятку - 7 тысяч рублей... Главного защитника рязанской природы Владимира Воронова вывели к милицейской машине уже в наручниках.
С недавнего времени деятельность городского комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов приобрела странный характер. Первым деянием Воронова было уничтожение старинных лип по улице Садовой, на Театральной площади вокруг фонтана. В парках и скверах завизжали электропилы. На освободившихся площадях воздвигались дома для состоятельных горожан, бани и гаражи, теннисные корты. На все это защитники природы давали разрешения.
Почти одновременно с арестом Воронова сотрудниками УБЭП были задержаны и директор муниципального предприятия "Экологозащита" Юрий Савин вместе с главбухом. В организации, оказывавшей услуги по захоронению отходов, изъяли немало долларов, рублей и золотых изделий - того, что играло роль "барашка в бумажке"...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников