11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МАЛЬБОРО", ПОХОЖЕЕ НА "ПРИМУ"

Городецкий Владимир
Статья «"МАЛЬБОРО", ПОХОЖЕЕ НА "ПРИМУ"»
из номера 113 за 03 Июля 2002г.
Опубликовано 01:01 03 Июля 2002г.

В Рязанской области обнаружено подпольное производство популярных у курильщиков сигарет.

В Рязанской области обнаружено подпольное производство популярных у курильщиков сигарет.
...Каждые четыре дня из ворот Михайловского мясокомбината выкатывалась автомобильная фура, битком набитая коробками с аккуратными надписями на английском языке. В них лежали тысячи пачек сигарет. Но автопоезда двигались отнюдь не в сторону Москвы или Петербурга. Сигареты "Мальборо" и "ЛМ" везли в Германию, Италию, Польшу и Англию. Они пересекали таможенные заставы и государственные границы. И ни разу этот товар из рязанской глубинки никто не остановил...
Оказалось, что под крышей мясокомбината в Михайлове, что под Рязанью, нашла себе место подпольная табачная фабрика. Когда крупные партии фальшивых сигарет около года назад появились в Европе, полиция заподозрила, что их настоящая родина - Россия. Наши правоохранительные органы около полугода назад вышли на подпольных фабрикантов, обосновавшихся во Владикавказе. О предстоящей операции жуликам стало известно, и за несколько часов преступники сумели остановить производство, вывезти оборудование в Михайлов. Оно было импортным, и стоило не меньше миллиона долларов.
Что касается качества, то, как считают сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями Рязанского УВД, табак в фальшивых "Мальборо" очень сильно напоминал тот, которым набивают нашу "Приму". Следствие продолжается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников