22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В Афганистане прошло первое заседание нового кабинета министров. Состав правительства был

*** В Афганистане прошло первое заседание нового кабинета министров. Состав правительства был объявлен две недели назад во время проведения всеафганского народного собрания - Лойи джирги.
*** В международном аэропорту Майами во время подготовки к рейсу из кабины самолета авиакомпании America West полиция вывела и арестовала двух пьяных летчиков.
*** ВВС США нанесли бомбовый удар по афганской свадьбе. Пострадало не менее 150 человек. Авиаудар был нанесен около часа ночи по местному времени. Американский пилот принял традиционные для таких торжеств выстрелы в воздух за нападение террористов. Представители американского военного контингента никак не комментируют происшедшее.
*** Верховный суд Чили решил, что бывшего диктатора Аугусто Пиночета невозможно судить из-за состояния его психического здоровья. Таким образом, у его противников исчезла последняя возможность призвать генерала к ответственности по обвинениям в нарушении прав человека во время его семнадцатилетнего правления.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?