11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗВЕЗДЫ" В РОЛИ РОБИНЗОНОВ

Долгодворов Владимир
Статья «"ЗВЕЗДЫ" В РОЛИ РОБИНЗОНОВ»
из номера 113 за 03 Июля 2002г.
Опубликовано 01:01 03 Июля 2002г.

Утомленные напряженной работой в столице участники Московского международного кинофестиваля во

Утомленные напряженной работой в столице участники Московского международного кинофестиваля во главе с Никитой Михалковым по уже установившейся традиции специальным авиарейсом прибыли отдохнуть в Нижний Новгород. Изюминкой поездки стало пребывание гостей на необитаемом острове посреди Волги. Все желающие вчера смогли порыбачить, а наиболее удачливые - сварить уху из пойманной ими же рыбы. Клевало не очень.
К приезду участников фестиваля остров обустроили. Здесь появился огромный шатер, а под ним - грубая деревянная мебель в старорусском стиле. Что касается яств, то волжскую рыбку закоптили заранее, стерлядь для фирменной ухи тоже припасли. Была подготовлена и культурная программа. Гостей развлекали народными песнями и плясками самодеятельные артисты из ближайшего райцентра Лысково. Они робко надеялись, что на них обратят внимание столичные продюсеры.
Хотя десант на берегах Волги высадился солидный, обилия "звезд", в отличие от предыдущих лет, не было замечено. Из наших присутствовали Лидия Федосеева-Шукшина и Борис Хмельницкий, из зарубежных - известный американский режиссер Боб Рэйфелсон. Все они откровенно заявляли, что намерены как следует отдохнуть. "Я приехал напиться, я приехал пить водку! Где водка?" - уже в аэропорту у трапа самолета то ли в шутку, то ли всерьез кричал Рэйфелсон. Водки хватило всем. А вот Борис Хмельницкий, как он заявил, прибыл, чтобы любить женщин. Исполнилось ли его желание - доподлинно не известно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников