11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСТАЛАСЬ ОДНА ЛИХОВЦЕВА

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 03 Июля 2002г.
Теннисисты говорят: для того, чтобы победить соперника, который заведомо сильнее, нужно сначала убедить себя в возможности выигрыша. В понедельник российский теннисист Михаил Южный вышел на встречу с первой ракеткой мира австралийцем Ллейтоном Хьюиттом без такого убеждения.

В результате он держался неуверенно и с ходу отдал сопернику два первых сета. Правда, почувствовав запах сухого поражения, Южный встрепенулся, ринулся в бой, но было поздно. Хьюитт уверенно довел матч до конца - 6:3, 6:3, 7:5.
После этого поражения в Уимблдоне-2002 не осталось ни одного россиянина. Зато наши девушки боролись изо всех сил и были вознаграждены аплодисментами.
Пожалуй, самым упорным поединком понедельника был матч между Еленой Дементьевой и 20-летней бельгийкой Жюстин Хенин. Дементьева ни в чем не уступала своей сильной сопернице и боролась за каждый мяч. И хотя она не проиграла Хенин ни одного гейма на своей подаче, общая победа все-таки досталась Хенин, выигравшей оба тайбрейка. Общий счет матча 7:6, 7:6.
Елена Лиховцева отлично настроилась на игру с сильной болгаркой Магдаленой Малеевой и одержала логичную победу со счетом 6:3, 6:4.
В четвертьфинале Лиховцева встретится с американкой, прошлогодней чемпионкой Уимблдона Винус Уильямс, которой специалисты в один голос предсказывают победу и в этом году. В понедельник Винус легко разгромила свою соотечественницу Лису Рэймонд со счетом 6:1, 6:2. Для Елены Лиховцевой это уже девятый Уимблдон, однако до четвертьфинала она добралась впервые. С Винус Уильямс она играла семь раз и все матчи проиграла. Кажется, у нее не очень много шансов на победу и в этот раз.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников